Éleveurs

Éleveur et professionnel, l’abattoir de Jossigny vous propose ses nombreux services.
Vous avez la possibilité de choisir entre un abattage rituel ou un abattage conventionnel avec étourdissement préalable pour les OVINS et CAPRINS. Il faudra nous le préciser lors de la livraison des animaux à la bergerie.
Nous vous accueillons du mardi au vendredi pour les prestations d’abattage et de découpe.
Vous trouverez ci-dessous les modalités liées aux gabarits des bêtes, les informations relatives à nos tarifs, ainsi que les photos de nos conditionnements.

Les livraisons de vos bêtes s’effectuent de préférence
le mardi
mais aussi du mercredi au samedi entre 7h-12h et 13h30-16h.

Contactez-nous pour programmer vos prestations :
01 64 02 43 75 ou 01 64 02 41 79
contact@abattoirjossigny.fr

Tarifs de nos prestations

L’équipe de l’ABATTOIR DE JOSSIGNY et de son atelier de découpe se mettent à votre service pour satisfaire vos attentes et besoins.
En effet, nous vous proposons des prestations de découpe en caissettes ou en sachets sous vide.
Nous vous précisons que nous acceptons les viandes foraines.
Vous pouvez trouver ci-dessous nos tarifs :

Bêtes / DécoupeAbattageCaissettesSous-videOvins1.08€HT / KG1.50€HT / KG1.80€HT / KGBovins0.95€HT / KG1.40€HT / KG1.70€HT / KGCaprins15€HT Pièce0.65€HT / KG0.80€HT / KG

Réglementation des gabarits

Afin que nous puissions faire un abattage ainsi que la prestation découpe de vos jeunes bovins dans notre abattoir, nous vous rappelons que vous devez impérativement respecter le gabarit autorisé.

En raison de la configuration de notre abattoir, les bovins < 12 mois ne doivent pas dépasser :
115 cm de hauteur et 145 cm de long.

Nos partenaires

01 64 02 43 75