Éleveurs
L’abattoir de Jossigny met à votre disposition une gamme complète de services dédiés aux éleveurs et aux professionnels de la filière. Nous réalisons des prestations d’abattage et de découpe dans le respect des normes d’hygiène et du bien-être animal.
Vous pouvez choisir entre un abattage rituel (Halal) avec étourdissement préalable pour les ovins et caprins. Il vous suffit de nous le préciser lors de l’arrivée de vos animaux à la bergerie.
Nos équipes vous accueillent du mardi au vendredi, sur rendez-vous, pour toutes vos opérations d’abattage et de découpe.
Découvrez nos services
- ✓
Les modalités liées aux gabarits des bêtes - ✓
Les informations détaillées sur nos tarifs - ✓
Les photos de nos différents types de conditionnement
L’abattoir de Jossigny, votre partenaire de confiance pour un service professionnel, rigoureux et adapté à vos besoins.
Contactez-nous pour programmer vos prestations
Tarifs de nos prestations
L’équipe de l’ABATTOIR DE JOSSIGNY et de son atelier de découpe se mettent à votre service pour satisfaire vos attentes et besoins.
En effet, nous vous proposons des prestations de découpe en caissettes ou en sachets sous vide.
Nous vous précisons que nous acceptons les viandes foraines.
Vous pouvez trouver ci-dessous nos tarifs :
| Type d’Abattage | Abattage Simple | Découpe et Caissette | Découpe et Sous-Vide |
|---|---|---|---|
| Agneaux | 1.18€ HT/KG | 1.6€ HT/KG | 1.9€ HT/KG |
| Agneaux BIO | 1.25€ HT/KG | 1.6€ HT/KG | 1.9€ HT/KG |
| Brebis | 30€ HT/PIÈCE | 1.6€ HT/KG | 1.9€ HT/KG |
| Caprins | 18€ HT/PIÈCE | 0.7€ HT/KG | 0.9€ HT/KG |
📌 Note : Tous les prix sont indiqués hors taxes (HT). La certification bio FR-BIO-01 est disponible pour les éleveurs certifiés biologiques. Pour toute demande personnalisée ou devis, n’hésitez pas à nous contacter.
Nos types de conditionnement
Nos partenaires



93130 Noisy-le-Sec, France








